Ваша корзина пуста.

Обзор цифровой видеокамеры Sony HDR-HC3

видеокамера сони

Потребителей, увлекающихся съемкой любительского видео, точно впечатлит широкий спектр функций видеозаписи, предлагаемый цифровой видеокамерой Sony HDR-HC3. Профессиональные видеооператоры, конечно, выбирают более продвинутые модели от компании Canon.

В режимах записи HD и SD вы можете выполнить переход на высокое разрешение без сохранения совместимости со стандартным оборудованием.

Эта видеокамера устанавливает новый стандарт качества и разрешения изображений, так как в ней установлен датчик четкости, который может запечатлеть точные детали и превосходные цвета. Режим двойной записи позволит вам сделать 2.3 мегапиксельное фото, снимая в это время видео высокой четкости.

В замедленной записи камера фиксирует быстрые движения с точными деталями для дальнейшего воспроизведения в замедленном действии. Теперь вы можете записать то, что всегда хотели, но не было под рукой подходящей техники. Видеокамера Sony HDR-HC3 - это все, что вы так долго ждали, и даже больше.

2,1-мегапиксельная КМОП-матрица (CMOS)

CMOS-сенсор обеспечивает потрясающий уровень детализации и четкости, получая на выходе потрясающие видео и качественные изображения. В отличие от традиционной ПЗС-матрицы (CDD), КМОП-сенсоры требуют гораздо меньше мощности, что обеспечивает более высокую производительность вашей батареи.

Двойная запись

Во время записи в HD вы также имеете возможность съемки 2.3 мегапиксельных изображений прямо на фотоаппарате.

Формат записи DV

Камера HDR-HC3 способна записывать и воспроизводить видео в форматах HD и SD, записанное на стандартные mini-DV кассеты.

Кодек режима реального времени HD

Sony разработала систему кодирования и декодирования MPEG в режиме реального времени с уменьшенным энергопотреблением и компактным размером для размещения внутри персональной видеокамеры. Кодек обеспечивает сжатие MPEG2 с записью и воспроизведением четких HD-изображений, при этом имея формат записи DV.

видеокамера сони

Оптический/цифровой зум 10x/80х

Оптический зум у камеры HDR-HC3 обеспечивает четкое приближение объектов издалека. Цифровой зум с интерполяцией делает зуммирование чище, с меньшими искажениями.

Сенсорная панель

2.7'' широкоформатный (16:9) ЖК-экран обеспечивает отличную четкость изображения с улучшенным разрешением. Экран вращается на 270 градусов для обеспечения нескольких углов обзора, демонстрируя нам при этом четкие, детализированные изображения во время предпросмотра или воспроизведения. Благодаря широкоэкранному формату 16:9, проводить съемку или подбирать ракурс для снимков стало гораздо легче, чем когда-либо.

С такими удивительными особенностями и качеством видео, камера HDR-HC3 действительно одна из лучших любительских моделей, которые нам предлагает компания Sony.

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров

Интересное в сети