Ваша корзина пуста.

Заправка лазерных картриджей в Киеве

Качественная заправка картриджей в Киеве не такая распространенная услуга, как кажется на первый взгляд, ведь компаний с профессиональным оборудованием для заправки не так уж много.zapravka kartridzhej Качественная заправка картриджей в Киеве не такая распространенная услуга, как кажется на первый взгляд, ведь компаний с профессиональным оборудованием для заправки не так уж много. При этом у фирм-новичков цены ниже, но не забывайте, что, не только пробуют осуществлять заправку картриджей на должном уровне, и качественно это выполнить у них, получается, через раз, а, то и реже.

Лучше не пользоваться услугами молодых компаний дилетантов, а обращаться к профессионалам своего дела. Ваша экономия на одной заправке может потом вылиться в преждевременную покупку нового картриджа. Если вы много и беспрерывно печатаете, то лучше воспользуйтесь услугами профессиональной заправки лазерного принтера или МФУ. Заправку можно осуществить 3-4 раза до его полного износа, но и после этого он подлежит ремонту и реставрации, и после этого его опять можно заправить тонером.
Во время профессиональной заправки картриджа мастер всё внутри чистит, смазывает, меняет изношенные детали, удаляет остатки старого тонера, что бы избежать смешивания разных сортов тонера, очищает бункер отработки, а затем засыпает новый тонер. При необходимости возможна замена чипа. После всех этих действий картридж проходит тестирование.

Но не всё так просто, ведь производители картриджей заинтересованы в увеличении числа их продаж, поэтому делают их безразборными и одноразовыми. В интернете есть множество видео-инструкций, но новичку не справиться с заправкой с первого раза.

Кроме того осуществляя заправку картриджей вы оказываете влияние на защиту окружающей среды. Во время производства тонера, в окружающую среду не выделяется углекислый газ. Транспортировка тонера более экономична, ведь использование 1 кг тонера позволяет осуществить заправку 5-10 картриджей, в то время как 1 кг тонера занимает объем равный объему 1-2 картриджей. 
Новые картриджи делают из пластмассы, и в его производстве используется 3,3 л нефти. При этом расходуется около 1 л бензина, а это можно сопоставить с выбросом в атмосферу 0,0037 кубометров углекислого газа. Заправка картриджа позволяет избегать его несвоевременной утилизации, где он будет разлагаться сотни лет.
Мы оказываем услугу заправка картриджей на выезде и у нас в офисе в зависимости от модели картриджа и его степени его отработки.
У нс вы получаете полноценную гарантию на качественное и долгосрочное осуществление печати вашим устройством, а так же у нас есть система скидок для постоянных клиентов. Мы используем только оригинальные тонеры.

С нами вы больше не столкнетесь с проблемой блеклой печати вашего принтера, без черных полос и других дефектов. Начните работать с нами, пожалейте свои нервы на работу с неквалифицированными заправщиками.

 

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров

Интересное в сети