Ваша корзина пуста.

Клопп обдумает интересное предложение Баварии после командировки в Латвию. Сообщают новости Риги и Вентспилса

Клопп обудамает интересное предложение Баварии после командировки в Латвию. Сообщают новости Риги и Вентспилсаклопп

Клопп обудамает интересное предложение Баварии после командировки в Латвию. Сообщают новости Риги и Вентспилса

А пока мадридский Реал трясется в конвульсиях, пытаясь найти адекватную замену Карло Анчелотти, Манчестер Сити раздумывает над тем, кого пригласить на тренерский пост, чтобы пройти в Лиге Чемпионов дальше стадии 1/8 финала. Портал Вентспилса передает, что для решения этой задачи потребуется приложить немалое количество усилий, поскольку тренеров, которые могут управлять суперклубом, из числа свободных, остается не так уж и много. Одним из наиболее вероятных кандидатов на данную вакантную должность, является Юрген Клопп, который недавно отказался продлевать контракт с дортмундской Боруссией, что означает только одно – топ-клубы уже вовсю вооружились сетками, чтобы заманить толкового немецкого специалиста в свои сети.

Среди возможных вариантов продолжения карьеры для Клоппа рассматривается клуб из Манчестера, а также французский ПСЖ, чье руководство не очень довольно работой Лорана Блана, не сумевшего далеко зайти в Лиге Чемпионов УЕФА. Об этом пишет информационный портал fastnews.lv, который замечает, что руководство парижан намерено пригласить человека, который будет строить грамотную командную игру, чего при нынешнем рулевом команды явно не наблюдается. Что делать в сложившейся ситуации – вопрос не из простых, поэтому для его решения необходимо мобилизовать все имеющиеся силы и ресурсы. Вдобавок ко всему, на ПСЖ еще один сезон будет распространяться финансовый fair play, который подразумевает то обстоятельство, что команда не сможет покупать дорогих игроков для усиления своего состава.

Тут сообщается, что парижская команда будет не прочь заполучить в свои ряды Юргена Клоппа, который, по ее мнению, является одним из лучших наставников в мире. Что касается еще ряда людей, испытывающих давление в своих клубах, то среди них, безусловно, присутствует и Хосеп Гвардиола, который в этом сезоне с Баварией не выиграл ровным счетом ни одного значимого трофея, кроме национального чемпионата, где его команде нет равных уже на протяжении долгого промежутка времени. Что касается Лиги Чемпионов, всегда находившейся в приоритетных целях мюнхенцев, то здесь нужно отметить то обстоятельство, что Бавария вылетела в полуфинале, бесславно проиграв каталонской Барселоне. Это поражение болезненно ударило по всем болельщикам и руководству клуба, которому сейчас тяжело признавать тот факт, что назначение Гвардиолы на пост наставника команды было крайне ошибочным решением.

Источник новости Риги и Латвии. Концерты и мероприятия города.

 

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров

Интересное в сети