Ваша корзина пуста.

Как распознать хорошего любовника до первой близости?


Возможно ли до первого секса узнать, каким мужчина окажется любовником? На meet girls online громко заявляют – да! По каким же признакам можно разгадать эту тайну?

Запах

Именно благодаря ему женщина безошибочно выделяет из тысячи мужчин одного-единственного, того самого. Животные инстинкты провести очень сложно. Причем самое интересное заключается в том, что женщина подсознательно тянется к тому мужчине, чей запах кардинально отличается от ее собственного. Таким образом природа заботится о том, чтобы в будущем такая пара произвела на свет совершенное потомство.

Ощущения во время поцелуя

Истина, с которой трудно поспорить. Если женщина в момент поцелуя испытывает всю гамму приятных ощущений, от пресловутых мурашек до электрических разрядов по всему телу, то и секс с данным мужчиной подарит те же эмоции. Ну, соответственно и наоборот. Если в тот самый момент, когда губы обоих партнеров впервые соприкасаются, возникают неприятные ощущения или даже неприязнь – это тревожный сигнал. Скорее всего, и в постели этим двум людям будет достаточно сложно достигнуть гармонии.

Проявление заботы

По отношению мужчины к женщине можно судить не только о его воспитании, душевных качествах, но и о таланте внимательного любовника. Если с первых минут он зарекомендовал себя как жадный и скупой человек, не способный на пусть и незначительные презенты, то вряд ли в постели такой мужчина станет заботиться о женском оргазме.

Походка

Нередко женщинам для того, чтобы определить поистине хорошего любовника, достаточно просто понаблюдать за тем, как он двигается. Расправленные плечи, ровная спина и уверенная, но расслабленная походка выдают опытных ловеласов. Если же пред их взором предстает зажатый мужчина, который сутулиться – вряд ли они надолго задержат на нем свой взгляд. Скорее всего, он и в сексе настолько же закомплексован и стеснителен. А значит, ждать от него качественного секса не приходится.

Телосложение и различные особенности тела

Многие склонны считать это самыми обычными небылицами, в которые не стоит верить. Но, так или иначе, женщины подтверждают правдивость некоторых утверждений. Так, например, невысокие коренастые мужчины с кривыми ногами действительно оказываются великолепными любовниками. А если еще и растительность на их теле превышает допустимые нормы – то это прирожденные гуру секса. А вот слишком высокие мужчины с невыраженным волосяным покровом на лице и теле имеют слабую половую конституцию. В сексе они не очень выносливы и часто занимают пассивную позицию.

 

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров