Ваша корзина пуста.

Налобный светодиодный фонарь - полезная и удобная вещь

Хотите ещё одну удобную и полезную в хозяйстве вещь? Пожалуйста – налобный светодиодный фонарь. Так с первого взгляда и не скажешь, во скольких ситуациях он может выручить. А первая основа полезности «девайса» в том, что у Вас абсолютно свободны руки.

И вот тут мы можем вспомнить сразу сотню комедий положений, когда фонарь буквально в зубах, а человек – по обстоятельствам.


Например, сломалась вечером машина, и нужен сильный источник света под капотом. И руки для ликвидации неприятностей.

Одно из преимуществ налобного светодиодного фонаря в том, что он светит туда, куда Вы смотрите. Абсолютная свобода для взгляда. Как правило, лэд лампы светят белым светом, состоят из нескольких диодов (от трёх и более) и крепятся на эластичной ленте на голову владельца.

Блок питания размещён на этой же ленте, на затылке, как правило. Стандартные светодиодные фонари работают от «пальчиковых» батареек, и предназначены для жизни практически в любом уровне влажности. Нырять, конечно, с таким фонариком не получится, но в дождь починить всё ту же машину или доехать до дома на велосипеде можно без особых проблем.

Также полезен налобный LED-фонарик заядлым туристам, или просто любителям погулять вечером. Особо любима полезная вещь спелеологами. Исследование всяческих пещер и тоннелей стало в последнее время модным экстремальным спортом, а передвигаться по подземным ходам удобнее всего, если фонарь всё-таки есть. И если руки свободны, а лучше – если в них надёжный инструмент вроде кирки.


Кстати, если Вы домосед, то фонарь пригодится и в квартире тоже. Мелкий ремонт сантехники? Влезть под ванную, поменять гофрированную трубу? Или на балконе поздно вечером раскопать нужную вещь среди склада прочих? Помощник-светлячок к Вашим услугам. У Вас ещё нет светодиодного налобного фонарика? Попросите у друзей на день рождения!

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров

Интересное в сети