Ваша корзина пуста.

Дизайнерские свитшоты Fred Perry

Дизайнерская коллекция всегда отличается модными фасонами и оригинальными решениями, придуманными великими кутюрье. Здесь меньше однотонных расцветок, а предпочтение отдается контрастной, замысловатой и даже несколько усложненной отделке. Допускается нарочитая вычурность.

 

 

серая толстовка fred perryК сезону весна-лето 2015 британский производитель Fred Perry выпустил две дизайнерские серии свитшотов, где, однако, помимо свитшотов, можно купить толстовку Fred Perry и некоторые другие виды повседневно-спортивной одежды из хлопка, футера, флиса и других материалов.

 

В создании дизайнерских серий приняли участие два великих дизайнера. Первую серию помогал создавать Найджел Кабурн. Это известный британский дизайнер, можно даже сказать — культовый. В текстильной индустрии он уже свыше 40 лет, и за это время создал немало решений, которые вошли в историю и задавали модные тренды, определяя направление и движение развития модных тенденций.

 

Более того, Найджел — страстный коллекционер антикварных предметов в области одежды и моды. Несмотря на то что он начал создавать свой архив всего лишь в 70-е годы, к настоящему моменту модных старинных вещиц в нем насчитывается уже свыше 4000, собранных с различных уголков земли. Именно они дают ему то неисчерпаемое вдохновение и энергию для новых коллекций, стилей, фасонов и тканей, благодаря чему на свет появляются удивительные по крою вещи. Не исключением стал и свитшот.

 

Правда, на классический свитшот, признаемся честно, он мало похож, с ним у него не так много общего. Но кто сказал, что Найджел специалист по стандартному восприятию действительности? У него во всем свое видение, в каждой детали, в каждом модном изделии. Вот и на этот раз свитшот получился с высоким горлом на молнии до середины груди, с нагрудным накладным карманом, на узкой резинке, которая идет по манжетам и нижней кромке, обеспечивая комфортную свободную посадку. Зато ткань выбрана правильная — 100 % флис с начесом, как это обычно бывает в свитшотах.

 

А вот свитшоты Fred Perry из второй дизайнерской коллекции, созданной совместно с не менее талантливым фэшн-дизайнером из Бельгии — Рафом Саймонсом, имеют более привычную конструкцию. Правда, это не помогло им тоже избежать типичных v-образных вставок. Но все остальное, включая материалы, точно напоминает свитшот. А еще коллекцию Рафа в этом году отличают африканские мотивы на принтах, что делает ее невероятно самобытной и одухотворенной.

                                                                 VipCasual.ru

 

 

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров

Интересное в сети