Ваша корзина пуста.

Работа детского аниматора в Санкт-Петербурге

Абсолютно все родители хотят давать своему ребенку все самое лучшее. Это касается воспитания, вещей, игрушек и досуга. Семейные празднования дня рождения ребенка в узком кругу родственников остались далеко позади. аниматор

Сегодня родители организовывают праздник именно для ребенка, приглашая на него не взрослых, а детей. Бесспорно, организовать такое мероприятие гораздо сложнее, чем корпоратив или взрослый день рождения. И родители вынуждены листать бесплатные объявления Санкт-Петербурга в поиске достойных организаторов.

Однако, если внимательно изучить рынок, становится понятно, что недостатка в подобных компаниях нет. В СПб работает масса профессиональных агентств, занимающихся организацией детских дней рождений. И важной частью каждого мероприятия становится аниматор. Несколько лет назад это название не говорило ничего тем россиянам, которые не выбираются на отдых  за границей. В Питере детские аниматоры появились относительно недавно. Но такие специалисты мгновенно стали востребованы, поскольку день рождения с аниматором запоминается надолго и приносит много радости.

Данная ниша, к всеобщему удивлению специалистов, до сих пор остается не занятой. Следовательно, спрос на профессиональных аниматоров в Питере весьма высок. Несмотря на кажущуюся простоту, такая работа в Санкт-Петербурге подойдет не каждому. Здесь чаще всего трудятся люди творческие, любящие детей. Для артистов важно уметь находить подход к каждому зрителю, предугадывать их поведение, правильно действовать в любой ситуации. Кроме того, для перевоплощения придется постоянно носить костюм и накладывать грим.

Быть веселым и искренним с маленькими зрителями по силам не всем. Примечательно, что в этом сегменте мало професионалов. Большинство аниматоров – «самоучки». Просто люди, которые умеют ладить с детьми и хотят дарить им хорошее настроение. Если кандидата интересует подобная работа в Санкт-Петербурге, то перед тем, как отвечать на вакансию, важно тщательно изучить все особенности профессии. Для аниматора важно:

- уметь располагать к себе детей.

- терпеливо относиться к ситуациям, когда дети начинают капризничать.

- находить способы сглаживания конфликтов или острых ситуаций.

- обращаться со зрителями искренне, заботливо. Ни в коем случае нельзя проявлять агрессию или раздражительность, так как это может испортить праздник или напугать детей.

Работа аниматора в Санкт-Петербурге ценится по-разному. Стоимость услуг зависит от формата мероприятия и того, какие элементы будут включены в шоу. Зачастую наряду с приглашением артиста требуется дополнительное оформление помещения согласно требованиям клиента, обеспечение музыкой, проведение фото и видеосъемки мероприятия. Поэтому аниматоры часто сотрудничают с другими специалистами из ивент-сегмента (фотографами, оформителями интерьера) или же трудятся в коллективе одного из ивент-агентств, предоставляющих услуги комплексного проведения мероприятий под ключ. 

 

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров

Интересное в сети