Ваша корзина пуста.

Красота в полной мере: гардероб для роскошной женщины

Красота
В наше время дама с пышными формами вполне может быть сердцеедкой на любовном фронте, звездой на подиуме и королевой стиля на городских улицах. Нужно лишь расправить плечи, задорно улыбнуться и надеть что-нибудь стильное. При правильном подборе вещей каждый день превратится в праздник.


Одежда для полных: секреты составления беспроигрышного образа


Главная ошибка пышек в том, что они стесняются собственных форм. Из-за нее дамы выбирают бесформенные вещи мрачных и унылых оттенков, поэтому теряются в толпе. Конечно, молодежное мини под запретом, но оно в принципе не предназначено для взрослых женщин. С крупными габаритами возможно одеваться ярко и со вкусом.


Разбавленный черный


Черный стройнит, но не в случае, когда это бесформенное одеяние с головы до пят или безликий верх и низ. Сок – в деталях. Любой цвет великолепно сочетается с черным. Набор из желтых, красных, синих, белых или другого контрастирующего оттенка аксессуаров оживит комплект.


Диагональный крой


Диагональные линии визуально удлиняют объекты. Упитанным дамам рекомендуется приобрести женские кофты оптом или блузу диагонального кроя.


Полоска


Верные друзья – вещи с вертикальными и диагональными полосами.


Пояса


Широкий пояс на талии сгладит живот, сделает силуэт точенее, подчеркнет пышность груди и бедер.


Яркие детали


Аксессуары и украшения завершают любой образ и избавляют силуэт от рыхлости. Дряблые руки можно прикрыть палантином, а грудь подчеркнуть эффектным колье. В сочетании с легким платьем получится элегантный образ.


Головокружительная пестрота


Мелкие яркие узоры скрадывают неровности, складки и выпуклости.


Пышные юбки по колено


Такая длина и фасон для толстушек – то, что доктор прописал. Игривые, похожие на бутон цветка, юбки прикрывают полные бедра, открывая икры – самую привлекательную часть ноги.


Акцент на боках


Платья и кофты с контрастными вставками по бокам зрительно стройнят. Добиться аналогичного эффекта можно, накинув длинную кофту, распахнутый плащ, жилет, легкую куртку.


Правильная длина


Самые удобные в повседневности юбки – по колено или чуть ниже. Конечно, макси длина подойдет под любые данные. С короткими вещами нужно быть аккуратными, так как они обнажают самые эстетичные участки тела. Впрочем, можно поэкспериментировать с наслоениями: короткая туника, платье или юбка в сочетании с лосинами или даже штанами.


Как носить светлые тона


Белый цвет полным леди – можно. Как и в случае с черным, важно уметь дополнять его. Также рекомендуется присмотреться к теплым молочным оттенкам.

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров

Интересное в сети