Ваша корзина пуста.

Фотографии в нашей жизни и цены в Израиле

Фотографии в нашей жизни играют очень важную роль. Это возможность сохранить не только в памяти важные моменты жизни человека, но и на картинке. Фотография показывает не только изображение, но и чувства людей. Каждый из нас когда-либо занимался любительской фотосъемкой, но когда речь идет о серьезных и мероприятиях в жизни, например свадьба, обрезание, бар-мицва и т.д. лучше прибегнуть к помощи профессионала. Тогда точно фотографии будут качественные и красивые.Panasonic Lumix


Цены на профессиональную фотосъемку в Израиле מחירון צלם לברית מילה зависят от некоторых аспектов. Цена услуг фотографа здесь формируется несколькими критериями.


Во-первых, это время, которое тратит на свою работу фотограф;Во-вторых, затраченное время для последующей обработки уже сделанных фотографий;В-третьих, планирование поездки и приезд на место съемки;В-четвертых, количество фотографий;И последнее - это учет износа фототехники.
Профессия фотографа не предполагает точных расценок, к примеру, за один час работы. Зависит скорее от сложности и интенсивности исполнения. По готовому сценарию праздника фотографу легче и быстрее сделать нужные кадры, а если это, например свадьба, где нужно постоянно искать хороший ракурс и повод для фото чтобы получить красивые фотографии с молодоженами и их родственниками, тогда это на порядок сложнее получится.Цена будет разной, в зависимости от праздника, который необходимо запечатлеть на фотографиях на память.
Съемка свадьбыВ Израиле фотографы для свадебной фотосъемки могут предложить несколько вариантов проведения фотосессии. А именно пакеты услуг, которые отличаются стоимостью, количеством и качеством съемки.
1. Вариант «съемка эконом».В такой пакет войдут фотографии собрания невесты и обряд хупы, что по времени занимают меньше 5 часов. Будет сделано около 400 фотографий, которые клиент получит на флешке, либо на оригинальном диске, с необходимым на нем изображением.
2. Вариант «съемка стандарт».После свадьбы клиент получит около 500 – 600 обработанных фотографий, работа фотографа на свадьбе будет длиться 7 часов. В коллекцию фото войдут сборы невесты, обряд хупы, фотографии с банкета и танцы новобрачных.
3. Вариант «сьемка максимум».В таком случае фотограф будет на свадьбе от начала и до конца празднования в полном распоряжении заказчиков.
Обряд обрезанияЯвляется самой дешевой фотосъемкой праздника в Израиле. Брит-мила – это обряд, где фотограф сделает около 100 фотографий по запланированной стандартной программе. При съемке обряда обрезания есть некоторые сложности. Обряд, как правило, проводится в закрытом помещении, в котором не так много света. Внутри синагоги очень сложно получить снимки хорошего качества, потому фотографу приходится использовать специальную технику для съемки и обрабатывать все фотографии, а именно делать их немного светлее, ведь снимать он будет без своих студийных софитов. За такие дополнительные услуги нужно будет доплатить. Так же доплата предполагается еще и за время, затраченное на обработку фотографий и износ светочувствительных объективов. Есть вариант подешевле – сразу договорится про оплату конкретного количества снимков.
Бар-мицваЭто праздничный день для семей, где есть мальчики, и лучше чтобы фотографии этого праздника делал профессиональный фотограф. Фотографа приглашают на эту церемонию и после празднования останутся на память фотографии восхождения к Торе, а также синагональной службы семьи. Дальнейшие события Бар-мицвы, а именно трапезу, могут фотографировать уже родственники или друзья. По цене фотосессия Бар-мицвы будет дороже чем съемка Брит-милы. На съемке Бар-мицвы фотограф работет на порядок интенсивнее и кадров с церемонии получается больше. Но и здесь есть некоторые трудности и неудобства, связанные со слабой освещенностью и дальнейшей обработкой снимков.Как же можно сэкономить на фотосессии? Хорошим вариантом будет обратиться к фотографу женщине. По религиозным канонам женщинам не разрешается присутствовать на церемонии, но в качестве фотографа можно. И любая женщина-фотограф заметно снизит цену для того, чтобы попасть на Бар-мицву, где там можно получить бесценный опыт съемки צלם לברית מילה. Когда приглашают женщину, нужно быть готовым к тому, что фотографировать она будет сверху, и лучше сразу уточнить, есть ли у неё в арсенале аппаратура, для съемки на дальнем расстоянии и слабой освещенности чтобы получить качественные и запоминающиеся фотографии.

Поиск товаров

Новости в сети

Каталог товаров

Интересное в сети